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1
ボウルに卵を割り入れ、砂糖、塩、みりん、 だし汁を加える。
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2
1の卵をほぐし、味が均等になるようにかき混ぜる。
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3
玉子焼鍋(なければフライパン)を火にかけて、サラダ油を少量入れ、ペーパータオルなどで表面になじませる。
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4
2の卵液を、鍋の底全体に回るよう流し入れて、表面が固まりかけてきたら、向こう側から手前に向けて折りたたんでいく。
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5
空いたスペースに油を引いた後、巻いた卵を向こう側に寄せて手前に油を引く。
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6
2の卵液を再び流し入れて、巻いた卵の下にも回し入れ、手前に折りたたんでいく。
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7
5~6を卵液がなくなるまで繰り返して巻き上げる。
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8
焼き上がったら、熱いうちに巻きすにとって形を整える。